Верное средство. Анекдот
В кровоподтёках, синяках.
Врач всплеснул руками: "Ах!
Интересно, кто ж Вас так?" -
"Муж, когда приходит пьяный,
Он, конечно, меня бьёт,
На пол с ног меня сбивает,
Встать мне с пола не даёт!
Что я ему ни говорю,
В ответ кричит: "Молчи! Убью!" -
"Смогу помочь, наверно, я!
Есть одно средство у меня!
В аптеке купите Вы ромашку,
Заварите так, как кашку,
Через сито процедите
И остатки отожмите!
Когда отвар будет готовым,
Его держите наготове!
Как только муж Ваш у ворот,
Настой ромашки – быстро в рот!
Рот полоскать свой начинайте
И до тех пор Вы продолжайте,
Пока муж сильно не икнёт,
В своей кровати не уснёт!"
Но вот прошли 2-3 недели,
Пришла она опять к врачу,
Узнал её он еле-еле:
"Спасибо Вам сказать хочу!" -
"А Вы с тех пор похорошели!
Что, помогло на самом деле?
Такой красавицей явились!
Теперь Вы сами убедились:
Молчанье – золото! Хочу сказать,
Что иногда полезно помолчать!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112102907403