Освободи
Когда же позабуду все как страшный сон?
И я прошу, прошу : "Освободи!",
А у самой перед глазами только он.
Я поняла, что я в тебе нуждаюсь,
И ты боишься этого как жаркого огня.
Решения с твоей страны я дожидаюсь,
А ты, похоже, ждешь их от меня.
Я чувствую твои терзанья,
Но и мои, поверь, не меньше ни на грамм.
За что нам это наказанье
Оставит в сердце сильный и глубокий шрам?
И я не знаю, что мне делать,
Как быть и как себя вести
И как мне этот груз нести
В своей душе, который так печален,
Так необычен и случаен.
Свидетельство о публикации №112102907401