Времена года
И заморосили серые дожди.
В сторону уходят радость и веселье,
А деревья шепчут: "Лето, подожди".
Красною девицей Лето обернулось,
Грустно улыбнувшись, краски все свело,
И забрав с собою блики солнца с неба,
Прочь по серым лужам грустное ушло.
А шальная осень, засмеявшись звонко,
Оборвала листья, приглушив цвета.
А затем шалунья в небе растворилась.
Всё почти готово. Вот идёт зима...
Свидетельство о публикации №112102907378