Из Песен - Тамара

  Налейте шампанского чару,-
  Как здорово всё - таки жить!
  Сегодня я пью за Тамару,
  За счастье,что смею любить!

  Пускай заиграют гитары,-
  Кто слышит,тот песню лови:
  Сегодня пою для Тамары -
  Моей незабвенной любви!

  Мой лучший и скромный подарок
  В ночную прорежется тьму:
  Такой драгоценной Тамары
  В обиду не дам никому!

  И мне б не сгореть от пожара,
  От радости в пылкой груди:
  Ведь снова сказала Тамара:
  - Сегодня ко мне приходи!

                1949


Рецензии