Бессонница

Бессонница замучила,
Покинул сладкий сон.
Судьба - моя разлучница,
Взошла на царский трон.
Вокруг всё перепуталось,
Смоталась жизнь в клубок.
В ажурный плед укуталась,
Видать всему свой срок.
Как звёздочка небесная,
Горит моя душа...
Ночная мгла чудесная...
Покой я не нашла.
Бессонница замучила,
Покинул сладкий сон.
Любовь - моя попутчица,
А главный в жизни Он.


Рецензии