Наш путь лишь один

Наш путь лишь один,
В небесных цветах.
Ты мой господин,
Ты весь в клеветах!
И срок истекал
Осталась печаль-
А все позади,
Ты все потерял!


Наш путь лишь один,
И он позади.
О, мой господин,
Куда мне идти?!
Ведь время прошло…
Где двери судьбы?
Где истины зло?!
О, дай мне ключи!

Ведь мы с тобой шли
К небесным цветам,
Где истины зло-
Божественный храм.
Пусть реки свобод-
Уносят нас в даль,
Война за войной
Приносят печаль!


Рецензии