Правда

Мне так больно и плохо,
Аж плакать хочется,
Умираю от скуки,
От одиночества.

Натянула улыбку,
Хожу позитивная,
Стала смешная такая,
Активная.

Сделала всех друзьями
Закодычными.
Эти игры с эмоциями
Стали привычными.

Ох не верьте всему,
То что счастлива безгранично,
У меня все херово,
Нифига не отлично.


Рецензии