Бог тебя вылепил...

Красивее тебя не найти в этом мире!
Бог тебя создал из райских цветов,
В губки добавил немного малины,
В глазки твои всыпал солнца чуток.


Бог тебя сделал такою прекрасной
И твоей маме тебя подарил...
Трудился он долго...И совсем не напрасно...
Ведь чудо такое он сотворил!


Красивая дива, без вредных привычек,
Умна, идеальна, скромна и добра...
Сводишь с ума ты местных мальчишек,
Но, к сожалению, для них, далека...


Ведь тебе нужен тот, кто тебя понимает...
Кто любит тебя, такою как есть
И кто для тебя солнце с неба достанет,
Чтоб грело тебя оно тысячи лет.


За тобой пойдет тот, для кого ты-принцесса,
Кто считает тебя дорогой и родной...
Кто верит в тебя, для кого ты бесценна...
И кто даже в горести будет с тобой...


Ты достойна любви большой и взаимной,
Счастья, улыбок, много ласковых слов!
Ведь ты самый нежный цветочек Вселенной!
И не зря тебя вылепил Бог из цветов!


Рецензии