Загадкаа Артёму

              Загадка Атрёму постящемуся
    
               
     Не пьет, не курит.
     Мясца не любит.
     Лица не хмурит.
     Души не губит.
   
     А если курит,
     А если пьет, -
     Лицо ликует!
     Душа поет!
    
     Чего ликует?
     Чего поет?..
    
     Сгадай такую
     Загадку вот.


Рецензии