И не вернуть любовь...

А жизнь говно, но я сильнее жизни
И не забыть тот сказочный и нежный взгляд,
И как в кино, о ней все мои мысли
Не полюбить, ведь время не вернуть назад...

Пускай уйдет, но я останусь вечно ждать
Её дорога выбрана не мной, а ею,
И не вернет тех чувств, придется все отдать
И ради Бога, верь и мне, ведь я тебе конечно верю...


Рецензии