Она... ушла
Она ушла, сказав прощай.
Подруга пишет: разлюбил,
А я в ответ: она меня.
Смотрю на снег, и вот она
Передо мною вдруг стоит,
Забуду в миг и тишина,
А снег идет, ручей бежит...
И не забыть ее никак,
Разлука колит, как от перца,
Чтоб вспомнить вечный ее взгляд
Дотронуться всего лишь сердца.
И как сказал мне старый друг,
Любовь не приступ, она вечна.
Она уйдет и я уйду,
Останется лишь лодка в речке...
Свидетельство о публикации №112102907297