каждый день играем с жизнью

просто проигранная партия в кости
за плохо сваренным кофе
очередные новости по радио
о валютном росте
и о катастрофе
в которой наверное погибли дети
они такие нечуткие
эти радиосети

просто водитель грубый
матерясь
окатил из лужи
и чувствуешь что погряз
в этой бездушной осени
и похоже все будет лишь хуже
хуже чем в курящей толпе
чем по утрам из уютной постели
и когда песня душу разбередит
приходит чувство
неоднократно
что проиграл свою жизнь
судьбе
без права вернуть в конце недели
и не в кредит
безвозвратно


Рецензии