Люблю её одну

Как солнца первый луч,
Как первый дым костра,
Из дивных чёрных туч
Пришла ко мне она.

И я кричал от счастья,
И камень спал с души.
Как не было ненастья,
Длиннее стала жизнь.

С ней понял я, не буду
Искать себе врагов.
Она - есть моё чудо,
О них забыл давно.

Люблю её одну,
В её зашёл я дверцу.
Пусть верят все уму,
А я поверю сердцу...


Рецензии