Вечная Слава
Алый свет, под взрывы гранат,
В чёрный день, под пули свист,
Сражайся, дерись!
Алый свет, кровавый бой,
Бродит Смерть, зовёт за собой,
В темноту укажет нам путь,
И не свернуть, нам не свернуть!
Вперёд!
Только вперёд.
Долг нас зовёт,
К Вечной Славе ведёт,
Вперёд!
Чёрный дым сожжённых домов,
Блеск стальной и алая кровь.
Страх в сердцах, но нужно встать,
Сражаться, стрелять!
Алый свет пылает в глазах,
Наша судьба отразится в веках.
И Вечная Слава никогда не умрёт,
Вперёд, вперёд!
Вперёд,
Только вперёд.
Долг нас зовёт,
К Вечной Славе ведёт,
Вперёд.
Назад,
Ни шагу назад.
Последний закат
Отправляет на смерть
Солдат.
Здесь крик и боль, здесь страшный сон,
Мёртвый взгляд провалов окон,
Взрывы, стрельба и дым костров,
И кровь!
Тучи скроют догорающий свет,
Бой слепой, здесь шансов нет.
И Смерть кружит, как вороньё,
Рука дрожит, но...
Вперёд!
Только вперёд.
Долг нас зовёт,
К Вечной Славе ведёт,
Вперёд.
Назад,
Ни шагу назад.
Путь в Рай или в Ад
Ждёт впереди
Солдат.
В чёрный день закончится срок...
Чужая тень взведёт курок,
И эта жизнь уносится прочь.
Смеётся ночь, нам не помочь!
Заплачет дождём небесная высь.
Всего двадцать лет, но закончена жизнь.
Белый свет... Последний путь...
И не свернуть, уже не свернуть!
Вперёд!
Только вперёд!
Долг нас зовёт,
К Вечной Славе ведёт,
Вперёд.
Назад,
Ни шагу назад.
В Рай или в Ад
Души летят
Солдат...
Свидетельство о публикации №112102907286