НОТА СИ

Я полем звезд зеленым,
Пройду к шумящим кронам,
Мой космос,мой мир,мой след,
Пронзительно яркий свет..
  И флейтою нота СИ
  Влечет меня
  С собою.
 
Сон будет длиться вечно,
Пространство бесконечно,
Но ты загляни в мой сон,
Хочу чтобы ожил он,
Чтоб скрипкою нота СИ
Влекла тебя с собою!

  ДО,РЕ,МИ,ФА,СОЛЬ,ЛЯ,СИ,ДО
  Вечный мир молодой..
  То стук сердец
  Иль чьи шаги..
  Миллиарды планет
  Шлют песчинке своей
  Шлют секунде своей
  Фиолетовый свет..
    ........


Рецензии