Сомненья прочь

Хранимы звонкою порою,
Отведать нужно вам покой.
Вы счастье стелете  основой-
Придёт оно с протянутой рукой.
Просить- сто крат попросят вас другие.
Давать без мелочи – воздастся! Одному
Идти, как взять и не отдать,
Так не удастся!
В тиши мирской, от туда корни
От туда суета.
Отведайте вы явства!
Неземной отведайте вы вкус
Без горечи и без лукавства.
Сомненья прочь, они терзают
Ваши души, они нарушат
Упоительный покой.
Ведь только стойкость
Сохранит и не разрушит
Всё то, что создавалось под звездой.


08.09.12 год


Рецензии