Возвращение домой

Ты вернулся, сын,
Долог путь твой был,
Не достиг мечты,
Не хватило сил.

Ты вернулся, сын,
Только я один,
Уже год, как мать,
В землю схоронил.

Ветер с южных гор,
С ним явился ты,
Отцвели цветы,
Помолчим же, сын.

Помянём же, сын,
Отцвели цветы,
Всюду лишь полынь,
С чем явился ты?

Ветер гонит пыль,
В комнате её,
На земле ковыль,
В небе вороньё.

С чем явился ты,
Долгожданный сын,
Отцвели цветы,
Я теперь один.


Рецензии
Классно! Люблю подобные песни!

С уважением

Вольга Всеславович   15.09.2013 22:23     Заявить о нарушении