Завтра сегодня станет вчера

Завтра сегодня станет вчера,
Уйдет долгожданная наша весна,
Тихо, спокойно, опавшие листья
Прошепчут, что счастье совсем уже близко...
Подкралось нежданно и стало в сторонке
Счастье в игрушках и детских пеленках.
Счастье в качелях, детских ботинках,
Солнечном свете и ярких картинках.
И станет неважно, что в городе осень,
И то, что пришел кто, и кто-то бросил.
Ведь все повторится, умножась на двести,
С легкой грустинкой жить интересней.

Завтра сегодня станет вчера...

25 октября 2012


Рецензии