любовь в дублях

Почти во всех фильмах
У героини есть место, куда она все время ходит
Будь то крыша по вечерам
Где кажется, что звезды в метре от тебя
В облаках чернильных.
Или пристань
Подвластная всем ветрам,
О которую море-самоубийца,
Скорбя,
Никак не может разбиться.
И однажды она там случайно встречается
С романтиком-авантюристом,
Легко догадаться, они влюбляются.
Как банально.
Но они же не виноваты,
Эти красивые безумно артисты.
Но я говорю, что они угловаты
И невольно улыбаюсь, когда они спорят,
Убеждая себя, что расстанутся до зимы.

Просто в моем городе нету моря,
А крыши заперты на замки.

               


Рецензии
Очень красиво.
Очень знакомо.

Спасибо.

Алиса Маршалл   29.10.2012 18:38     Заявить о нарушении