Хопёр

Хопёр- могучий, своенравный,
меж берегов он широко течет,
и взору моему сей вид отрадный,
немую гордость и восторг несет.
шумят ветра и волны плещут,
могучие дубы стоят по берегам,
своими ветвями мне нежно шепчут,
и жизнь свою я за тебя отдам!

(с) Ded


Рецензии