***

Лишь тобою мой голос простужен,
По щеке немая слеза..
Лишь один ты так сильно нужен..
Лишь твои голубые глаза!

Было много ошибок,я знаю..
Виновата во многом сама..
Дни когда без тебя-я умираю..
Лишь с тобою рядом жизнь мне нужна..

Без тебя все вокруг мне кажется адом..
А когда ты со мной,я дышу..
Родной,оставайся всегда рядом..
Лишь об этом у Бога прошу..

Ты мне жизнь показал во всех красках
Без тебя я и дня не смогу!
Лишь с тобой я сняла свою маску..
Лишь тебя каждый день я люблю ..


Рецензии