Три солнышка!

   
В моей судьбе живут три солнышка,
Мой свет сияния,
По ним равнял свои следы,
Свои желания.

Они все три в моей судьбе,
Три светлых облачка,
И кто-то ярче, кто теплей,
Мои три солнышка.

Одно из них всю жизнь теплом,
И лаской греет,
Когда в судьбе вдруг снег с дождем,
Или метели.

Оно в дорогах всех моих,
Как талисманом,
И к ней с теплом любовь горит,
Ее звать мама.

Другое ярко в ночь пришло,
Все засверкало,
Потом меня огнем ожгло,
И больно стало.

Оно горит еще в судьбе,
Так ярко с болью,
Оставив в сердце моем след,
Что звать любовью.

Потом еще одно зажглось,
В ночи с приветом,
И я в судьбе с дождем борясь,
Пошел за светом.

То солнце веру мне дало,
Что ветер стихнет,
И новый день придет с утра,
Проснутся птицы.

Оно в ночах мне ближе всех,
В моих ладонях,
Мне очень дорог этот свет,
В моих дорогах.

Они живут в моей судьбе.
Три теплых солнышка,
И серебрится след в траве,
Как слезы в донышке.


Рецензии