я как-то мимо всего...

я как-то мимо всего.за всем,что принято.в закулисье как-то.внештатная какая-то... не про меня все.не со мной все.не обо мне.и просто мимо.все вокруг просто кино-и я в нем не актер.я по жизни лишь описываю сценарии ,что вокруг.листья лишь белые передо мной.и не важно что чувствую...или вообще не чувствую.
и самое абсурдное- это не пугает.не холодит.
просто проживаю,вкушая мгновения,ловлю их и пытаюсь сохранить...
вот цена осознания существования граней жизненой картины многогранника-смысл разбывается и ищезает!...
и назад пути нет.это теперь табу.просто запрет.


Рецензии