ведь было дыхание робкое...

ведь было дыхание робкое,
застывшие взмахи ресниц...
такое вогруг все чуткое...
мы разогнали синиц.

простым не бывает нежное...
а узелки-то затянуты...
кажется дни просто вечные...
зданы в любви все екзамены...

только огни все тише...
бродят пустыми дорогами...
твое сердце почти не слышит...
и слова теперь одинокие...

затаивши опять дыхание
ждешь...
а вдруг сейчас збудится...
ты услышишь в пространстве признание...
свет любви не просто так чудится...


Рецензии