разноцветная пыль

разноцветная пыль в теплых/темных кругах.
на асфальте ,мимо сатиры-
пробегает девица в желтых очках/
и считает опавшие лиры.
пишет книги,рисует пейзажи
и по окнам стучит дождем.
она улыбается даже.
мы это,как солнца ждем.

осень надежние будет.
небо размножится в лужа.
прикосновение судеб...
не мерзним.хоть холод и стужа.

ее ноты просто волшебны.
голые ветви как нотный стан.
рыжие листья танцуют приветно.
пряча печаль в широкий карман.


Рецензии