Актёр

Как можно умирать в семнадцать лет?
Да я и сам не знаю,
Я этот роковой билет,
Играя в лотерею, получил.

Хорошо бы подошла, и улыбаясь мило,
Спросила как мои дела,
Ну да, еще бы отвела за угол
И поцеловала, но увы...

Стою такой, апатию играю,
Всё жду тебя... или хотя бы кто-то
Меня тычком по боку отозвал
И рассказал историю, но нет кого-то. (Кроме меня - идиота)

А дома я сидел и тупостью ножей
Себя царапал (за кого-то было больно).
Ружье, и пуля в сердце на прострел
Я представлял, но было уже поздно.

И завтра меня снова за грудки
Жизнь хватанет, заставит быть актером
Щелчок на пальцах и улыбка вмиг
Но не на мне... Не суждено мне быть актером.


Рецензии