Дикси 2 часть

Вот суббота наступает-левых два,не промахнись!
"Дикси" мир свой открывает,суета а значит-ЖИЗНЬ!
Белизна,два ватных диска,безразмерные трусы,
На полу лежит...ириска! бьют одиннадцать часы!
  Продавцы на выход машут,толпа же мой увидев взгляд,
  Обнаружили,песнь вашу!И к ириске норовят!
Я одна в бою не воин.Господи,спаси меня!
Придет к победе кто достоин!Карету мне!Коня! Коня!
  На колени я сягаю,лбом поклоны молочу...
  И вдруг резко понимаю,что ириску не хочу.
Встала я,свободно вышла и народ за мной пошел,
За спиною голос слышу:"Еще день один прошел."
  Молодые люди с тарой,с сигаретою во рту.
  Эх,пойду-ка я с гитарой,да попою-ка я в порту!
Расчехлив её,настроив,я в Россию,да прямо в холл!
Нас в начале было трое:я,гитара и чехол.
  Я голодная кричала:"Родина,меня услышь!
  Ты от пьянок одичала,ты в нокауте все спишь.
Ты в разборках и дележках,муляжах и кутежах,
В бриллиантовых сережках пыжишься как на дрожжах.
  Ну,очнись же ты,воскресни,отряхни свое крыло,
  Так я пела свои песни,да пока не рассвело.
Воскресенье,люди в "Дикси" пряники,блины несут...
ТЫ ВОСКРЕСЛА!Л Ю Д И в "Дикси"!
ВСЯ МОЯ РОССИЯ ТУТ!!!   ...........


Рецензии