Законы и охрана. -21 в-151
Среди них и дамы есть!
Курят все. Что интересно:
Их окурков всех не счесть.
Исполнение законов?
Или подготовка к ним?
Но охрана"беспардонно"
Курит на показ другим.
Как же соблюдать законы
Будет наша молодёжь?
Все примеры, как драконы
Проползают: вонь, балдёжь.
Принимают к нам в охрану
Персонал в штат всех подряд.
Учат всех, но по закону
Там не знают, что творят!
Позже, кто не из охранки,
Объясняют им закон.
Понимая: нет там планки,
Не для них написан он.
Кто не курит, им не надо:
Воздухом дышать бы им.
Всех курильщик губит рядом
И куда бежать другим?
По приказам государства
Не хотят жить, не должны?
И работать на лекарства?
Надо ж жизнью дорожить.
Ведь никто не спросит: "Сколько
Довелось пассивным быть?
Аллергия..., плохо?" Только
Рыкнет грубо:"Хватит ныть!"
Свидетельство о публикации №112102907061