Шторм

Мне не доплыть до твоих берегов
Корабль чувств, бросил меня за борт
Я не ощущаю больше нежность твоих слов
И если ты ушла, значит, я не уберёг
 
Волны безразличия сбивают меня с курса
Солёные слова твои смывают мои чувство
И через тысячу узлов в твоём сердце также пусто
В твоей душе всё тот же шторм и мне всё также грустно


Рецензии
Глубоко.
Цепляет.
Нравиться.
+1

Ксения Космос   30.10.2012 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.