Саладин, Верблюд и Мордехай

Эти стихи не являются предметом
для разжигания национальной вражды.
Автор приносит свои извинения,
в том случае, если они заденут чьи-либо чувства.   


Там за Синайскими горами
Бредет усталый Саладин
И шепчет бледными устами:
«Воды кувшин!»
За ним верблюд качает горб
Неся на нем, пустую торбу. 
Ему на воду наплевать,
Такой он гордый!
В ста километрах на границе
Злой  Мордехай стреляет в пиво,
Оно, из банок клокоча, шипит игриво!
А за Синайскими горами
Наш Саладин присел в кустах.
Кусты не часто можно встретить
В тех местах.
А рядом звонко льет струей
Верблюд,  зануда и гордец,
Решив, что это можно сделать, наконец!
В ста километрах на границе
Злой Мордехай  пошел в сортир.
В нем есть беде,  джакузи, баня -
Водный мир!
А над Синайскими горами
Жару сменила ночь на холод
И Саладина зло пытает
Страшный голод!
Верблюд тем временем сопя, 
Жуёт  чего-то и зевает,
Во сне верблюдицу он томно
Вспоминает!
В ста километрах на границе
Злой Мордехай поел жаркое,
Продулся в бридж и завалился
В койку к Хлое!
Через Синайскую пустыню
Пришёл к границе Саладиин -
У КПП злой Мордехай
Стоит один.
Увидев пиво и еврея,
Верблюд арабский заревел,
Он не со зла! Не удержался!
Не сумел!
Не ожидал такой сирены,
Несчастный смертник Саладин!
Замкнул контакты от волненья,
Сукин сын!
Там на Синае, на границе,
Развеял ветер трёх героев,
Шахидский пояс Саладина,
Смешал их пепел, зло утроив!
И над Синайскими горами летают души
Там и тут
То Саладин наш, Мордехай злой
И верблюд!


Рецензии