Почему мне больно?

Почему мне больно
И хочется так плакать
С меня взяла,довольно
Так низко-низко падать

Сижу я в тишине
И думаю об этом
Что хорошего во мне
Ведь стала я поэтом

И книги я читаю
Готовлю и стираю
И часто я мечтаю
С тобою оказаться

И весело смеяться
С тобою навсегда
На фото улыбаться
А ругань - ерунда!


Рецензии