Слово Учителя
Озарённый Путник,
Ты идёшь по цветам
К знаниям истинным,в вере
И к небесным дарам.
Миновал Ты пустыни,
Где источников нет.
Побывал на вершине,
Где немеркнущий свет.
Исцеляешь себя,
Как и встречные братья,
И готовишь в судьбе
Ты христовое платье.
Озарённый Путник,
Твоим песням я рад.
Расцветает от них
Твой посаженный сад.
Города Тебя встретят
И в жилища введут.
Как на празднике светлом,
И на стол подадут.
Исцеляешь себя,
Как и встречные братья,
Ты стремишься на Берег
Любви, Мира и Счастья.
Озарённый Путник,
Я любуюсь Тобой
И прекрасной Твоей
Восходящей звездой.
Свидетельство о публикации №112102907020
Душевно и сильно!
Свела перспектива -
Умильно!
С уважением, Руслан
Руслан Аглямович Валиахметов 21.01.2023 13:11 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 04.04.2023 01:03 Заявить о нарушении