Без ума

Кран протекает
28 08
Забываю последние две
Вновь сигналы икают
Спросонок уносят
Мою брань по зацветшей неве

На моих половина
Все также люблю вас
Почти 20 месяцев как
Где-то морем сардина
Полощет анфас.
Ты над мыслями профиль напряг
Ты так ближе, чуть ближе.
И выбрось кольцо.
В нем худая рука холодней.
Вряд ли снова увижу
Стальное лицо
Поседевших, но радостных дней.
Ты еще стал моложе
Рыжее висок.
Как ржавеет от солнца июль
Он мне в волосы сложит
Шипенье осок ,
На гардине повешенный тюль.
До свиданья. Не жди.
Слишком короток май.
Слишком август становится густ.
Я над словом «завжди»
Написала «меняй»
А над словом любовник – Прокруст.
До свиданья. Оставь
Подоконник не мне
И закладку в романе Дюма.
Мозг отправился вплавь.
И последние две.
49. люблю без ума.


Так-то песня. Послушать можно тут http://vk.com/video3781983_162365052


Рецензии