я буду ждать

Кортеж пойдёт дорогою своей.

Во земень тройка к вам примчится,
когда забытою глухой порой
Менять на переправе пригодится.
И ночка не найдя покой,

Умчится в даль, срывать плоды весны зимой.

Уйдут печали возле моря-
Их смоет нежностью глухой.
От радости к минуте хвори
Дорога терпкая. Былой

Одежды не надеть, Былого счастья не испортить.

Сударыня, вы боле не со мной.
Не нужно слёз, мы будем море помнить.
Забытые слова,
секунды речи озорные!
О, мама, ты была права -
 Мы в юности безумны и шальные!


Тройка мчит за горизонт,
Думы вертятся в истоме,
Не забудьте леди зонт,
Пригодится вам в дороге.

На лету хватаю фразу,
Вами брошенную в миг-
«вас забыть смогу не сразу,
Вы мой принц…» и я тут сник.

Покатилася слеза,
 хоть на слёзы я и скуп.
Моя ясная звезда!
Буду ждать ваш в двери стук!


07.09.12 год


Рецензии