Тем, кто смеялся над Буратино

Все надоело.
Музыка и ритмы кричащие
Ничего не значащие слова
Намного чаще
Мне последнее время
Все мечтается
Да все проходит
Да все потом забывается
Забивается
Татуировками памяти
Шрамами
Исчезнувшими папами и мамами
И мечта моя такая -
Я хочу туда
Где все настоящие
Где мы настоящие
Любящие и любимые
Даже немного красивые
Пытливые
Буднями не уничтоженные
Обоженные!
Верные своим идеалам
Даже в случаях когда планка упала…
Восставали из пепла
И начинали опять все сначала
Смывали со своих болоньевых курток
Плевки в спину
Молча
Хлорированной водой
Из под крана
Заклеивали порезы
Зализывали раны
Стержень еще не кончился в моей шариковой ручке
Еще есть чернила
Чтобы самому написан эпитафию
Тем, кто смеялся
Над Буратино…


Рецензии