Солнце мое

Сложно понять. Путаюсь в мыслях.
Стрелки часов-слишком быстро.
Я устал. Я продрог. Под дождем без зонта.
Что-то долго искал. Но так и не понял себя.
Слишком слабый я стал и немножко скупой.
До эмоций другим, безнадежно холодный.

Вы так свято уверены в том..
Как всегда.
Что брезглив я, хитер и беспечно свободный.
Но, не знаете вы ничего. Суета.
И могу подписаться, под каждым я словом.

Все таки рано, меня еще боятся. Уверен.
Хоть лукавый, но все же безвредный всегда.
Вы не пробуйте, лезть ко мне в душу ребята.
Ключ вы нужный, увы не найдете, не дам.
Настоящий Я дремлет где-то в сторонке.
Просыпаясь, только с одною-с мечтой.
Глаз-оков глубине подчиняясь безвольно.
Вылезает, вскрывая основу ножом.

Простите все, но наконец, прощаюсь с вами.
Идите к черту Господа.
Не должен, с вашим я дерьмом считаться,
Если во мне вы видите лишь то, что нужно вам.

Я наконец, стал малец смелее.
Набравшись сил, ухожу в зарю.
Не променяю ни на что покой душевный,
Где сердце греет, солнце мое.


Рецензии