Я за тебя молюсь, сынок...

Я за тебя молюсь ,сынок
Своей молитвой материнской,
Что б среди тысячи дорог
Твой путь домой был самым близким

Что б ночь ,укрыв тебя платком
Теплом согрела твоё сердце
И ты уснул глубоким сном,
Как в беззаботном светлом детстве

Я за тебя молюсь ,сынок
Порой совсем молитв не зная
И боль сбивается в комок:
Моя  Душа с  твоей  страдает…

Она тебя убережёт,
Когда порой тебе так трудно
Она обнимет и спасёт
Своей любовью безрассудной…

Я за тебя молюсь ,сынок
Своей молитвой материнской
Пусть будет  там тебе легко
В дороге трудной и неблизкой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.