Еще один раз, еще один шанс

Сколько мне еще предстоит терять,
Чтобы совсем о себе забыть;
Знаешь ли, сколько мне пришлось страдать,
Чтобы улыбку твою простить?
Еще раз -
Почему же вновь расцвела весна?
Еще раз -
Помнишь, наша душа - одна?

И во времена споров и частых ссор
я уступала твоим словам,
Околдовал ты мой ум и взор,
И в эгоиста влюбилась я.
Новый шанс-
Отыскать себя в воспоминаниях.
Новый шанс -
Я не знаю, как долго мы в странствиях.

И пускай далека от тебя рука,
Я все же приглядываю за тобой
И на платформе пустой
И вдоль аллей за окном,
Я все же верю, что сумею найти образ твой.
И не нужна мне с небес звезда,
Лишь бы быть рядом с тобою всегда.
Я все отдам за тебя, на что угодно пойду
Лишь за то, чтоб сжать руку твою
Еще раз.

Если было бы страшно мне быть одной,
Смогла быть счастливой я с кем-то другим,
Звездочка вскользь с щеки голубой -
И говорю я себе - не лги.
Еще раз -
Почему же вновь расцвела весна?
Еще раз -
Помнишь, наша душа - одна?

И пускай далека от тебя рука,
Я все же приглядываю за тобой
На перекрестках дорог,
И в моих детских мечтах
Я понимаю, что не встретить здесь мне образ твой.
Если б я могла верить в чудеса,
Я бы сделала все, чтоб ты знал
В рассветной дымке зари
Новая я, новый ты
И я сумею сказать "Я люблю тебя".

В памяти лето вдруг ожило, о-о,
И не услышать песнь сердца вновь.


И пускай далека от тебя рука,
Я все же приглядываю за тобой
И в первых солнца лучах,
Кварталах и площадях
Я глупо верю, что найдется образ твой.
И не нужна мне с небес звезда,
Лишь бы быть рядом с тобою всегда.
Я все отдам за тебя, на что угодно пойду
Лишь за то, чтоб сжать руку твою
Еще раз.

И пускай далека от тебя рука,
Я все же ищу твой таинственный след
И в булочной на углу,
И в ровных строчках газет,
Пусть и знаю - невозможно тебя встретить здесь.
Если б только поверить мне в чудеса,
Я б сумела открыть им навстречу себя
В рассветной дымке зари
Новая я, новый ты
И я сумею сказать "Я люблю тебя".


И пускай далека от тебя рука,
Я все же улыбку твою отыщу,
В развилках рельс и дорог
И глядя вслед поездам
Я знаю точно, что тебя уж нету там.
И пускай все заново, все с нуля,
Я не сумею оставить тебя.
И в мире нет ничего,
Кроме того, что со мной.
Ты навсегда останешься моей единственной мечтой.


Оригинал: BENI – One more time, One more chance (English)
                Tenmon – One more time, One more chance (Japan)


Рецензии