Из светлых коконов от Рая...

Переплетутся у истока - два перламутровых потока,
Проявят свет, не замечая, чью колыбель - рука качает.
Из лунных чаш, по воле рока, испиты словеса пророка:
«Из светлых коконов от Рая – родишься Ты и дева Майя,

Представ в открытой пустоте, друг другу в чистой наготе,
Вы ощутите боль и пламя, и грань - что будет между вами».
Рука к руке и пульс вселенной, пронзит обоих непременно,
Жизнь вас друг в друге отразит в мерцании холодных плит,

- Плит кристаллической Души, где в явь нисходят миражи.
Как только в вас родятся звуки – лучами станут ваши руки:
- Ты станешь лучиком Надежды, а Я - Иллюзией как прежде,
Блуждая каждый в своём круге, мы будем грезить друг о друге.

По одиночке – мы пусты, стационарный свет в холсты -
Без совершенства – мы вплетаем, и сами друг для друга таем.
Сплетаем…контуры миров, огранкой уникальных – слов…
«Из светлых коконов от Рая – родишься Ты и Дева Майя»


Рецензии
Планетарно-волшебно-чарующе!!!
браво!!!
Требуем премию в 50 тысяч рублей автору!!!

Сентябрский Снег   29.10.2012 03:06     Заявить о нарушении
не надо мне денег...мне бы крошечку счастья...

Анаэль Даат   29.10.2012 03:07   Заявить о нарушении
я бы и мешок счастья подарил, но где взять?

Сентябрский Снег   29.10.2012 03:46   Заявить о нарушении
вот-вот...

Анаэль Даат   29.10.2012 04:57   Заявить о нарушении