Междугороднее хистори

Разные взлетные полосы.
А он так любит ее рыжие волосы
что так похожи на стаи перелетных птиц
гнездятся там,где им вздумается
Она ему говорила
-милый,ты знаешь,милый
ты не приезжай
у меня тут остывший холодный чай
и май,наш октябрьский май
уже никогда не вступит в силу
Не лезь в эту трясину
Я сегодня тебя помилую,а позже покину
уеду в какой-нибудь холодный Питер
или куда хуже,в Флориду
У меня есть свитер и погода не морозится
Только бесится
Бьется
Колется
Воспоминания возьмут и вырвутся
А мне уже целых двадцать лет
возьму билет
и брошу все нахуй
и тебя тоже.

Он молчал,а потом взял и не выдержал
и послал все к чертовой матери
-я не буду теряться в папертях
не достану своих европейских скатертей
не буду гнаться за недоплатьями
летящими вверх/вниз
вниз/вверх
я возьму на себя такой грех.
Такая уж у них история
Так уж у них повелось
Покатилось
Оборвалось

А потом встретятся где-то в онлайне
она выйдет из своей ванны
он выйдет из своей нирваны
нирвана выйдет из них двоих
Она напечатает ему стих
и они станут заражаться идеями анархисткой морали
И никто не спросит страдали ли,
верили
знали
звали
вздыхали
И почему ей не спится в 5 утра
И почему ничего ему не снится
уже n время ничего,
кроме ее смеха


Рецензии
сильно , правда сильно написано

Александр Балабанов 3   20.08.2013 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо)
Я хотела рассказать эту историю в стихах,она имеет право быть написанной и прочитанной)

Цветы Из Ничего   21.08.2013 12:49   Заявить о нарушении