Привет, мой тысячный..
Спит, убаюкана луной,
Ты, весь дрожа от нетерпенья,
Спешишь на рандеву со мной.
Пускай ты у меня не первый,
Но я скажу как на духу:
С утра сижу я вся на нервах
И твоего прихода жду.
Чтоб ты уверенной рукою
Открыл сокровища мои.
Я удивлю тебя собою,
Ты только чаще приходи.
Тебя я встречу, мой мечтатель,
Как есть, без фальши и вранья.
Привет, мой тысячный читатель,
Сегодня ночью я - твоя!..
Свидетельство о публикации №112102906894
У меня мозговая масса не доросла ещё до таких хитросплетений.
:-))
Моё почтение:
Олег.
Олег Карелин 23.12.2013 18:32 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули
Катенька Александровна 24.12.2013 10:55 Заявить о нарушении