Ай!

Ай, ну чего же так грустите
Стакан водки поднесите
Да не будет горько вам
Когда пьем за милых дам

И в окно глядеть не стоит
Все равно темно до колик
Мерзкий мрачный глупый мир
Так и ждет конца, эфир

Все погрязло в ожиданье
Не Катрин, так месть Пираньи
Каждый любит свой лишь страх
И лелеет жизнь впотьмах


Рецензии