Разные дороги

Этот  день, увы, не  лучший,
Стал  предвестником  конца,
Для  души  моей  заблудшей,
Не  утратившей  лица.

Мне  вдруг  выплыл  дикой  явью,
Тот  давно  ушедший  день
И  обдал  холодной  рябью,
Слов, оставивших  лишь  тень.

Но, увы, спустя  уж  годы,
Эхо  их  ещё  звучит
И  напрасно  ждать  погоды,
Если  сердце  всё  молчит.

Как  не  понял  слов  тех  право,
Ты  меня  судьба  прости,
«Мне  на  лево, Вам  на  право,
С  Вами  мне  не  по  пути».

Но  тогда  мне  показалось,
Лишь  игра  эти  слова,
Ведь  ты  мне  всё  же  досталась
И  шла  кругом  голова…

А  теперь  мне  всё  отрава,
Уж  слетелись  вороны,
Ухожу  в  свой  путь  на  право,
Ты  ж  в  любые  стороны.


Рецензии