Я не помню...
Делать приятное.
В памяти
Глаза необъятные.
В памяти
Потухшие кадры.
Я не знаю,как вести себя
Чтобы ты
И рядом.
Я не помню,что это
Когда ты нужен.
В сердце
Лишь звёзды в лужах.
В сердце
Утихла стужа.
Я не помню даты
Чтобы ты
И рядом.
Я не помню...
Как и ты.
Я хочу мечтать с тобой
О серьёзном.
Подарить
Тебе в небе звёзды.
Подарить
Тебе сны и розы.
Я хочу,чтобы от счастья
Были
Слёзы.
Свидетельство о публикации №112102900678