Про сигареты 2 часть

Уверена,индейцы не со зла распространили,
Но факт есть факт и тот процент,увы,не уронили,
Летающих шаманов развелось-куда деваться?
Как некурящим пешеходам с ними состязаться?
  Я думаю,неплохо бы поставить здесь кавычки
  И тему эту злобную убрать с повестки дня,
  Но по натуре по дурной иль может по привычке-
  Никак не получаются кавычки у меня!
Концерны,монополии,их пульс сильней стучится,
Живут все на курильщиках и делают бюджет.
Не сможем без бюджета мы учиться и лечиться,
Что ж,вывод прост и ясен всем-нельзя без сигарет!
  И ВСЕ ЖЕ В ЗАКЛЮЧЕНИИ Я О ВЕЩИЦАХ ВЯЩИХ-
  БЮДЖЕТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА КУРЯЩИХ!
......................


Рецензии
Когда в замкнутом помещении без вентиляции у некурящих могут быть проблемы с сердцем.

Аркадий Гусельников   20.12.2013 09:56     Заявить о нарушении
В жизни много проблем и из-за сигарет,
и из-за пьянства,наркотиков, но человек
сам выбирает как ему жить и для чего.
Спасибо,Аркадий за Ваше мнение
С уважением

Татьяна Пежемская   20.12.2013 12:33   Заявить о нарушении