душа просила

Душа просила тело - поиграй !
Касались пальцы и звучал рояль.
Биенье клавиш, дрожь задетых струн -
Мистерия, вселённая в игру.
Такт совпадений, вверх октава та -
Страсть выдавал вибрирующий стан.
Она облокотилась, чуть дыша
Остановиться пальцы не спешат...

 


Рецензии