любимой

хочется греться пламенем свечи
отыскать у бездонного моря сушу...

мои слова как ключи
открывают твою душу

ты словно воздух
тобой нельзя надышаться
ты словно картина из золота
тобой нельзя налюбоваться


Рецензии