Лети, Душа!
Сквозь суету и пыль планет.
Сквозь время, канув в бесконечность,
Лети, душа! Препятствий нет.
Лети сквозь мир стихий природных,
Сквозь мириады ярких звёзд.
Лети, как и жила, свободной,
Твой путь и после жизни прост.
Лети, душа, пронзай пространство,
Как тьму небес пронзает свет.
Лети на крыльях ветра странствий
Огнём пылающих комет.
Лети, душа, сквозь звёзд сиянье,
Сквозь тень неведомых миров,
Сквозь паутину мирозданья,
Сквозь вереницу сладких снов.
Лети, душа. В ночи по встречной
Летел и я на яркий свет...
Прости, душа, я был беспечным.
Теперь одной тебе лететь...
Свидетельство о публикации №112102906709