В огнях кинжала дикий сердца стук

Укутаться в холодный ветер города ,
В его пожар морозный - словно в жар .
Когда все тайны убегут от голода ,
И в светлых мыслях заблестит кинжал .

Совсем не страшно , что кинжалы в памяти .
От них исходит тёплый свет в ночи .
Не наигравшись ,не распутав пазл ,
Ты в так кинжалам только не кричи ,ты помолчи...

Поговорить еще успеешь завтра !
Когда проснешься - улетишь на юг .
Холодный ветер обжигает жарко .
В огнях кинжала дикий сердца стук .


Рецензии