Если я полюблю... То...

Рецензия на «Если я полюблю...» (Яков Баст)

Если я полюблю...
То, не знаю кого?
Неужели есть
..... в мире такой...
Чтобы всё стонать
......... из-за него
потеряла б я сон...
Невозможно...
он простой!?
А может сухой он.
Интеллигентный!?
Нелепо,-
..........скучный...
Перечислять или ....
Стоп,- или стой...


Рецензии